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Le Conseil national de la Société de Saint-Vincent-de-Paul France lance un appel à don pour venir en aide aux populations des îles Saint-Barthélemy et Saint-Martin

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Témoignages…

« J’ai la satisfaction d’utiliser mes savoir-faire
pour la bonne marche de la « maison ».
Le bricolage m’offre une porte d’entrée pour
échanger plus naturellement avec les accueillis
dans le cadre de ce petit groupe.
J’apprécie le moment de convivialité accueillants-
accueillis autour du repas de midi ».
Daniel.

« Pour celui ou celle qui fait la cuisine,
c’est très important d’avoir des remarques
agréables sur ce qu’on a préparé.

Jane et moi, nous faisons tous les gâteaux servis au
goûter de 16 h mais nous ne sommes jamais
là pour les manger avec les accueillis !
Quand je viens le samedi matin, je rencontre
des gens qui me disent toujours que
nos gâteaux sont très bons. Je n’arrive pas à
croire que tout le monde les aime [NDLR : si,
c’est vrai !], mais je pense que les gens sont
souvent habitués à la cuisine industrielle
qu’ils achètent en grandes surfaces faute
d’argent, de temps ou de savoir cuisiner, et
qu’ils sont contents de trouver à La Halte
des repas préparés « comme à la maison ».
Mary

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